【宝马登录】美以俄使用生化武器为由对俄实施新制裁 俄方回应_俄罗斯为什么支持制裁伊朗-军事-宝马娱乐在线

【宝马登录】美以俄使用生化武器为由对俄实施新制裁 俄方回应

文章正文
发布时间:2018-08-10 19:43

  俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃9日说,【宝马登录】俄罗斯将按照美国打算出台的新一轮对俄制裁研究对等回应法子。

  扎哈罗娃当天在例行记者会上说,俄方将基于美方将实施的制裁研究回应法子。俄方受到何种方式制裁,就会以何种方式回应。

  扎哈罗娃说,美国以涉嫌使用生化刀兵为借口对俄实施制裁“毫无依据”,与此同时美国当局还声称将努力改善俄美关系,这是“赤裸裸的伪善”。她暗示,美国拟对俄实施的新制裁是向俄前谍报人员斯克里帕尔及其女儿在英国中毒事件的查询拜访工作直接施压。

  扎哈罗娃强调,任何激发俄美双边关系恶化的举动都不是俄方的选择。

  就美国共和党参议员兰德·保罗访俄一事,扎哈罗娃暗示,俄方但愿与美国维持各规模有扶植性的磋商。

  据俄新社报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫9日暗示,美国将新制裁法子与斯克里帕尔及其女儿中毒事件挂钩的行为令人“完全无法接受”。他同时暗示,俄罗斯仍但愿与美国成立扶植性关系,这不仅合适两国人民的好处,也有助于全球计谋不变和安全。

  佩斯科夫说,普京总统多次展现出俄方但愿追求俄美关系出路、会商最棘手问题的扶植性态度,而对方没有表示出划一态度,这令人遗憾。

  美国国务院8日发布,因俄前谍报人员斯克里帕尔及其女儿在英国中毒事件,美国将对俄实施制裁,相关制裁将于8月22日前后生效。

  本年3月4日,斯克里帕尔及其女儿在英国威尔特郡索尔兹伯里市街头一张长椅上昏迷不醒。英国警方说,两人中了神经毒剂。英国当局称俄罗斯“极有可能”与此事有关,但俄罗斯对此果断否认,认为英国的指控意在抹黑俄方。

标签
热门文章
首页
评论
分享
Top