【宝马娱乐】一线|景驰内讧上演连续剧:潘思宁再度发声反击景驰董事会

文章正文
发布时间:2018-07-10 08:33

腾讯《一线》作者 韩依民

7月8日,【宝马娱乐】景驰联合创始人潘思宁继昨日发布声明控告景驰CFO吕庆未经同意质押其股权,近期又伪造潘的个人签名,将北京景琪信息技术有限公司的法定代表人和执行董事变换为吕庆后,潘思宁今日下午再度发布声明,追问了景驰科技董事会对其的回应。

今日凌晨,景驰科技董事会今日发布声明称,潘思宁已不是景驰科技的员工。而且据董事会所知,北京景骐信息技术有限公司股东会已经按照法令和公司章程的划定罢免了潘某法定代表人和执行董事的职务。

对此,潘思宁在今日下午发布的声明中称,按照北京景骐信息技术有限公司和景驰科技有限公司的章程的划定,公司不设董事会,设执行董事一人,执行董事是公司的法定代表人,“而本人是公司合法的执行董事、法定代表人。”

潘思宁暗示,但愿使用“景驰科技董事会”发表声明的人,以实名往返应其的声明,对其声明中所述的“伪造本人签名及股东会决议,犯警变换法定代表人”等事实公开回应是否属实。

潘思宁强调,未经合法轨范,其仍是公司的执行董事、法定代表人,并非或人单方声明、通知,甚至是犯警伪造文件可以变换。

以下为潘思宁声明全文:

就本人公家号2018年7月7日所作的声明,有个所谓的“景驰科技董事会”作了回应,按照北京景骐信息技术有限公司和景驰科技有限公司的章程的划定,公司不设董事会,设执行董事一人,执行董事是公司的法定代表人,而本人是公司合法的执行董事、法定代表人。但愿使用“景驰科技董事会”发表声明的人,以实名往返应我的声明,对我声明中所述的“伪造本人签名及股东会决议,犯警变换法定代表人”等事实公开回应是否属实。

本人再次声明,未经合法轨范,本人仍是公司的执行董事、法定代表人,并非或人单方声明、通知,甚至是犯警伪造文件可以变换。本人愿对声明中所作陈述的真实性负责并承担全部法令责任,也保留对相关人员的违法行为追究法令责任的权利。

再次感谢感动泛博投资人及合作伙伴的关注与撑持!

标签
热门文章
首页
评论
分享
Top