国资逆混改只因垂青5G基因?大富科技涨停揭秘

文章正文
发布时间:2018-07-04 23:03

  据了解,兴港投资集团既是一家大型投资集团,又是河南省郑州航空港经济综合尝试区治理委员会部属的国有独资公司。尝试区定位于全财富链引进,集群式成长,全力打造全球智能终端(手机)制造基地,规划扶植了占地面积约30平方公里的智能终端(手机)制造基地。

  分析人士称,兴港投资集团入主豪富科技的事宜一旦获得核准,将加快尝试区内成本运作进程。交易完成后,这将是尝试区内首家有着正统5G基因的上市公司。对未来实现财富航母集群效应,整合智能终端财富链具有里程碑意义。

  在5G等多个关头技术上,如大规模天线、新型多址、高频段通信、边缘计较等方面豪富科技均有部署。

  此次控股股东的变换将为A股市场再添逆向混改的经典案例。按照和谈约定,兴港投资将受让配天集团及实控人孙尚传名下23017.26万股股票,约占上市公司总股份的29.99%,成为上市公司新的控股股东。

  作为国内以自主创新敦促企业成长,豪富科技及实控人孙尚传致力于打造“从硬件到软件,从部件到系统”的具备垂直整合能力的三大平台:共享制造平台、装备技术平台、网络设计平台,依托三大平台优势,聚焦移动通信、智能终端、汽车等业务规模,并通过投资并购,积极布局上下游财富。

(责编:白宇)

标签
热门文章
首页
评论
分享
Top