跨世纪IP动画电影“新大头”3暑期归来 开启俄罗斯奇幻冒险之旅

文章正文
发布时间:2018-06-26 11:38

日前,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》发布了主题曲《一颗童心》MV和世界杯版海报。主题曲由鞠萍、红果果、绿泡泡、黄炜、哆来咪、毛毛虫与陈怡等主创演唱,勾起80、90后无限童年回忆。

《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》7月6日登陆全国各大院线

“新大头”大电影3讲述了大头一家去俄罗斯旅游,却进入大头儿子画笔下的奇幻世界白夜城,并展开一连串大冒险的故事。创作团队从小伴侣的想象世界中汲取灵感,打造了存在于每个孩子心中的胡想城堡——白夜城。尽管本片包裹着奇幻的外衣,构建的世界不雅观仍然是现实糊口的写照,寓教于乐,笑中有泪,是一部温情愉快的合家欢电影。

《大头儿子和小头爸爸》作为国产动画三大IP之一,系列电视剧收视率屡创新高,并斩获国表里多项大奖,被誉为“中国亲子动画的典型”。前两部“新大头”大电影凭借深刻的立意和成熟的故事取得了不错的市场成就,为满足分歧春秋群体的不雅观影需求,“新大头”大电影3在制作水准上更有大幅跃迁。电影将故事邦畿直接拓展至俄罗斯,采用全新3D衬着技术还原异国风光,打造出梦幻仙境白夜城,表示手法更时尚,场景设计更丰硕,为不雅观众献上一场视觉盛宴。

据悉,电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》由央视动画、央视少儿频道、万达影业出品,鹿鸣影业、猫眼传媒、爱奇艺联合出品,7月6日将登陆全国院线,带领不雅观众伴侣们开启一段难忘的奇幻冒险之旅。

(责编:董思睿、沈光倩)

标签
热门文章
首页
评论
分享
Top